Saturday, May 21, 2011

Bieber Fact Versi twitter BELIEBER Indonesia

Justin suka sama cewe yang bisa memberikan suasana yang enak pada saat situasi yang buruk♥
justin sama christian punya kode nama. kalo justin "Flopi" sedangkan christian "Musang"
Joe Jonas prnh berterimakasih untuk seorang gadis yg memakai baju I♥JB. Dia tidak menyadari JB yg dimaksud Justin Bieber wkwkwk
justin mesra banget sama OLLG Hongkong krn dia bilang OLLG itu mirip banget sama Catlin -_- lo belum liat gue aja tin :'(
Dalam 1 menit, bisa lebih dari 100 mention masuk ke twitter . pantesan mention gue gak dibalesbales-_-
: pernah ada foto yang nangkep Justin pake gelang “♥ Boob” LOL.
justin udah nyaman sama selena karena mereka banyak kesamaan (T.T) belum ketemu gue aja lo tin -_- pasti lebih cocok kita :D
kalung yg justin suka pake itu kalung warna silver yg ada tulisan my world. Ada beliebers yg ngasih itu utk justin :)
andaikan bisa, justin pengen ngrubah bola matanya jadi ungu. WOW! hahaha pake lensa aja kok repot.
kata justin dia akan selalu ada untuk beliebers, aw aw aw..
98 % dri beliebers itu perempuan, brarti 2 persennya laki dong -.-
justin mau nikah tanggal 14 february. SAMA AKU YAH..
justin gak pernah berkolaborasi dengan penyanyi berkulit putih, pasti berkulit itam trus. wkkwkw
justin said; dia gak bisa dikontrol gilanya klo lgi mood berpesta
justin said; dia bukan siapa-siapa kalau tanpa beliebers. awawaw.. iyadong tin-_- apalagi tanpa beliebers INDONESIA
mama justin gak suka kalau ada perempuan yg lebih tua dri - justin deketin justin. haha.. gimana sama selena-_-
justin takut kalau justin punya Girlfriend, beliebers tdak akan mendukung justin lagi. aduh, tnang justin, u smile i smile
justin pernah nyium posternya sndiri yg dikamarnya dan bilang ''oh yeah, i'm an awesome kisser'' , ciakakakak..
justin bisa bwa speda smbil blik badan. eww, cranya gmana tuh T.T
jb ska bertemu fansnya, jka dia ska dgn slah satu fansnya, dia bkal ajak fansnya kencan. Aku dong...HAHA..
justin nangis 3x pas nyanyi down to earth
justin mau chuck norriz dpat golden tiketnya. haha
justin butuh pacar, dia bkal ajak pcarnya ke would tournya. AKU DONG
justin bilang dia bisa bercerita ttg perempuan spanjang hari, aku deh..
justin akan date dgn fansnya, tpi bukan sma fans yg terlalu obsesi sma dia-_-
jika ada sekolah ''justin bieber'' mungkin nilaiku A ples trus deh
jika ada bliebers yg ngasih nmornya ke justin, justin akan nelpon nmr itu, tp dia tdk akan ngaku, ngprank critanya. jail bner
JB suatu saat bakal nemuin pacar yg baik buat dia. tpi dia tkut klo bliebers bkal mrah. tnang, gue gk bkal mrah, itukan hak JB
justin gak suka dengan cewk perokok. iyalah mulutnya pasti bau rokok-____- dan giginya bolong-bolong item.
justin said; kamu akan tau, sya suka kamu krna sya tidak mau berhenti mlihat kamu smpai kmu menyapa sya. -.-
justin tiap hari online twitter, tpi tdak ngtweets, takut diserbu. kwkwk
justin gamau ngganti stylenya
justin bilang kalau rambutnya lebih bagus dripda rob pattinson, yaemanggg

http://twitter.com/#!/ForBieberIndo

3 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Bagus Blognya Shawty :D
    Mampir ke blog aku juga yah http://mychamberlife.blogspot.com

    ReplyDelete