Saturday, May 21, 2011

100 #Bieberfact part 1 versi INDONESIA :)



Holla guys. Here is it. 100 Bieberfact only for you! ;)
Check it out ;)
  1. Waktu Justin abis konser di Texas, dia nanyain bagus/enggak suara dia di konser tadi ke temen²nya, mereka jawab "I dont know, all we heard was screaming." 
  2. ustin dapetin backup dancers-nya dari YouTube
  3. Justin suka bau popcorn 
  4. adang² Justin suka stres/kecapean sampe nangis, bahkan dia pernah pengen jadi orang normal (nggak terkenal) kayak dulu lagi
  5. "A girl could be sitting on her computer right now, trying to get noticed not knowing she is the future Mrs. Bieber."
  6. Justin namain mobillnya LISA, sepedanya HOLLY, laptopnya WELMA, hairdryer-nya JEREMY & sikat giginya BOB
  7. Justin bilang dia bakalan kerja di McDonalds kalo dia nggak terkenal kayak sekarang
  8. sebenernya mata justin itu gold . tapi kalo di tempat gelap wananya hijau . di tempat terang coklat !
  9. Justin says the perfect day would be lying down in bed with his girl and talk for hours!
  10. justin bisa liat dan benci kebohongan !
  11. if Justin goes to a movie with a girl, he likes to hold her hand and put his arm around her.
  12. semua cewe menggap justin sebagai pacar yg PERFECT
  13. ketika justin msh kecil dia suka kasih gurunya bunga
  14. When Justin sees a girl he likes he will stare at her until she looks at him.
  15. kalo kamu kasih nomer kamu ke justin ! dia nelpon kamu tp gak sebagai justin
  16. 559 hari yang lalu justin tweet " and dont worry ladies .... IM STILL SINGLE :)
  17. justin ; "u now i like u if i keep looking at u"
  18. ketika justin sedih mom pattie selalu ada untuknya
  19. justin wants to date a girl who get ready quickly & doesn't take a long time getting ready
  20. justin hobby main sulap
  21. HAL YANG BIKIN JUSTIN DOWN LAGI ADALAH BULLYING !
  22. tradisi keluarga justin adalah bertato
  23. justin suka cewe yang rambutnya ikal , matanya hitam / coklat / lebih pendek dari dia dan wangi
  24. justin akan unfollow sesorang kalo ada yang ngtain dia , keluaga dan temannya
  25. kalo ada arahan tentang justin . justin langsung serius
  26. hal yg bikin justin down adalah saat dia menato dirinya
  27. liburan paling yang disukain justin pas lagi natal
  28. justin said " i love to make my fans feel like princess"
  29. justin likes it when a girl smells nice .
  30. ketika justin flirts rambutnya berarti ada cewe yang bikin dia nervous .
  31. once on twitter, justin tweeted " I think ALL of my fans are attractive"
  32. justin says he doesn't feel the need to 'dress up' when going up
  33. that should be me is a song about justin waiting to be your man
  34. Justin: ' I can't live without my fans'
  35. Pernah ada fan yang ngetweet ke Justin : "will u marry me?" trus Justin jawab : "yeahh.. come here. I wanna hug u"
  36. Justin is the most listed person on twitter
  37. kalo justin punya pacar . dia janji bakal beliin pacarnya itu cincin
  38. justin pernah menghapus air mata seorang belieber yng sedang nangis
  39. jika dikonser justin ada cewe yg gak meratihin dia . justin akan laakuin apa aja biar cewek itu merhatiin Justin
  40. Justin likes a girl with manners
  41. justin selalu merasa lucu dan aneh bila ada gosip tentang dirinya .
  42. jika justin meluk cewe lebih dari 5 detik dia berpikir bahwa cewe itu cute 
  43. At a meet and greet, Justin told a girl 'you look pretty' and the girl behind screamed 'what the hell'
  44. justin benci dengan orang yang judge dia padahal dia gak tau apa - apa
  45. Justin's favorite joke is: "What has 142 teeth and holds back the incredible hulk? My zipper"
  46. justin pengen punya pacar yang bisa diajak ke tour "MY WORLD"
  47. Justin said : "sejak aku pacaran dengan selena bayak fans berubah menjadi haters"
  48. Justin doesn't leave the water running when he brushes his teeth. Save the water!
  49. Justin's favorite color on a girl is blue.
  50. Justin Bieber showers NAKED
  51. justin make good grilled cheese
  52. Justin gets turned on when a girl bites her lip.
  53. justin is claustrophobic and hates going in elevators!
  54. Justin doesn't like when someone spamming him, so he cant read all of his mentions
  55. @ is sexy everywhere!
  56. Justin said,"Haters will say what they want, but their hate will never stop you from chasing your dream"
  57. Justin bilang, formulanya dalam ngedate adalah "Kalo dia seneng, aku juga seneng" ;)"
  58. kriteria pacar justin : senyum+mata yg indah,humoris,mengasihi dan dpt dipercaya:)
  59. justin punya pipi yg lembut
  60. ustin sometimes gets cum on his keyboard so he gets scooter to clean it up
  61. Fan: blonde or brunette ? Justin: I love all girls but brunette
  62. Justin bersumpah kalo dia pernah digigit kupu-kupu
  63. justin suka memanjakan kekasihnya dgn cinta & kdg hadiah,tp bkan UANG
  64. justin sering pesen big mac di mc. Donalds
  65. justin punya topi tulisan nya i ♥ haters
  66. wktu justin di LA, ada haters cwe yang blg " you sucks justin! " trs justin langsung senyum dan nyium hatersnya
  67. semua hadiah2 dri beliebers, justin tata rapi di kamar nya justin
  68. waktu kecil, justin pengen banget piara gajah
  69. justin suka sma parfum yang di pake britney spears
  70. kenny menandatangani perjanjian kalo dia bakal jaga justin seumur hidup
  71. justin suka ungu karena barney
  72. justin pernah nangis karena comment haters
  73. waktu sean kingston jatoh dri segway, justin tertawa ga berenti2
  74. justin takut tempat sempit + gelap gara2 dia dulu pernah di kunciin sma sodara nya di toy box
  75. justin takut sma kucing gara2 dia pernah mimpi di makan kucing
  76. justin pengen banget bisa terbang
  77. justin lahir jam 12.56
  78. justin gasuka sma cwe yang terlalu banyak dandan
  79. justin benci banget sma uggs + sunglasses
  80. dulu justin nembak cwe, tpi cwe nya nolak dia
  81. justin bingung, kenapa cwe ngeluarin darah setiap bulan (menstruasi) tapi ngga mati
  82. kalo tour, justin sering ke mall2 buat liat cwe cantik
  83. wktu di jerman, justin blg " ich liebe dich (i love you) " ke seorang beliebers, trs beliebers nya pingsan
  84. di kampung halaman nya, justin di cap PLAYBOY 
  85. justin gasuka soda, tpi dia suka sprite
  86. joe jonas pernah ngetweets " i cry because i love justin bieber "
  87.  justin adalah orang ke 27,260,086 yang join di twitter
  88. tanggal 2 september 2009 justin jadi TT untuk pertama kali nya
  89. lagu common denominator di buat justin untuk caitlin
  90. lagu pertama nya justin yang di rekam adalah common denominator
  91. kalo justin lg deg2an, justin suka gigit bibir nya
  92. toko baju favorite Justin adalah Urban Outfitters
  93. Justin says OMB too but he doesnt says "Oh my Bieber" he says "Oh my Beliebers" 
  94. Justin rekaman 'My World 0.2' hanya dalam waktu 1 minggu 
  95. biasanya Justin menghabiskan waktu 15 menit dikamar mandi
  96. justin ga suka malam2 ke toilet soalnya dia takut gelap .
  97. Justin suka ngomong pake bahasa bayi dengan anjingnya yg namanya Sammy
  98. umur justin 17 tahun dan dia punya kulit putih 
  99. jika ada cewe cantik justin akan senyum ke cewek itu, selena cemburu!
  100. Katanya Hubungan Justin sama Selena lagi merenggang.

Bieber Fact Versi twitter BELIEBER Indonesia

Justin suka sama cewe yang bisa memberikan suasana yang enak pada saat situasi yang buruk♥
justin sama christian punya kode nama. kalo justin "Flopi" sedangkan christian "Musang"
Joe Jonas prnh berterimakasih untuk seorang gadis yg memakai baju I♥JB. Dia tidak menyadari JB yg dimaksud Justin Bieber wkwkwk
justin mesra banget sama OLLG Hongkong krn dia bilang OLLG itu mirip banget sama Catlin -_- lo belum liat gue aja tin :'(
Dalam 1 menit, bisa lebih dari 100 mention masuk ke twitter . pantesan mention gue gak dibalesbales-_-
: pernah ada foto yang nangkep Justin pake gelang “♥ Boob” LOL.
justin udah nyaman sama selena karena mereka banyak kesamaan (T.T) belum ketemu gue aja lo tin -_- pasti lebih cocok kita :D
kalung yg justin suka pake itu kalung warna silver yg ada tulisan my world. Ada beliebers yg ngasih itu utk justin :)
andaikan bisa, justin pengen ngrubah bola matanya jadi ungu. WOW! hahaha pake lensa aja kok repot.
kata justin dia akan selalu ada untuk beliebers, aw aw aw..
98 % dri beliebers itu perempuan, brarti 2 persennya laki dong -.-
justin mau nikah tanggal 14 february. SAMA AKU YAH..
justin gak pernah berkolaborasi dengan penyanyi berkulit putih, pasti berkulit itam trus. wkkwkw
justin said; dia gak bisa dikontrol gilanya klo lgi mood berpesta
justin said; dia bukan siapa-siapa kalau tanpa beliebers. awawaw.. iyadong tin-_- apalagi tanpa beliebers INDONESIA
mama justin gak suka kalau ada perempuan yg lebih tua dri - justin deketin justin. haha.. gimana sama selena-_-
justin takut kalau justin punya Girlfriend, beliebers tdak akan mendukung justin lagi. aduh, tnang justin, u smile i smile
justin pernah nyium posternya sndiri yg dikamarnya dan bilang ''oh yeah, i'm an awesome kisser'' , ciakakakak..
justin bisa bwa speda smbil blik badan. eww, cranya gmana tuh T.T
jb ska bertemu fansnya, jka dia ska dgn slah satu fansnya, dia bkal ajak fansnya kencan. Aku dong...HAHA..
justin nangis 3x pas nyanyi down to earth
justin mau chuck norriz dpat golden tiketnya. haha
justin butuh pacar, dia bkal ajak pcarnya ke would tournya. AKU DONG
justin bilang dia bisa bercerita ttg perempuan spanjang hari, aku deh..
justin akan date dgn fansnya, tpi bukan sma fans yg terlalu obsesi sma dia-_-
jika ada sekolah ''justin bieber'' mungkin nilaiku A ples trus deh
jika ada bliebers yg ngasih nmornya ke justin, justin akan nelpon nmr itu, tp dia tdk akan ngaku, ngprank critanya. jail bner
JB suatu saat bakal nemuin pacar yg baik buat dia. tpi dia tkut klo bliebers bkal mrah. tnang, gue gk bkal mrah, itukan hak JB
justin gak suka dengan cewk perokok. iyalah mulutnya pasti bau rokok-____- dan giginya bolong-bolong item.
justin said; kamu akan tau, sya suka kamu krna sya tidak mau berhenti mlihat kamu smpai kmu menyapa sya. -.-
justin tiap hari online twitter, tpi tdak ngtweets, takut diserbu. kwkwk
justin gamau ngganti stylenya
justin bilang kalau rambutnya lebih bagus dripda rob pattinson, yaemanggg

http://twitter.com/#!/ForBieberIndo

Tuesday, May 17, 2011

With Teguh Bagas Putra Pangestu Irawan :*






 




This is my photo with my boyfriend  ┐('⌣'┐) (┌'⌣')┌

ι ℓσνє ソσυ BAGAS

Monday, May 16, 2011

About 67 ~


Yang pake daster itu orang yang gue suka. Tapi ini foto udah dari bulan Mei tahun 2010. Hahaha, lucu yaah dia :p :D


Kalo yang ini fotonya agak burem. Dia itu yang pake baju putih di atasnya baju hijau. Tau kan yaah? Hhaha, ini pun dapet dari Facebook ;p


Ini foto waktu di Gedung Serbaguna, di Multiperpouse. Dia itu yang ngerangkul temennya yang lebih tinggi dari dia. Dia itu yang ada di samping kanan, kedua dari itu :D


Hahaha, ini nih fotonya yang jelas. Tapi sekarang dia gak botak. Ada rambutnya kok ;p Manis kan? *kidding*


Ini nih foto yang paling LUCU eeh ;D Foto ini juga udah setahun yang lalu, lama kan? wkwk ;p